我院成為浙江省通用航空產業協會無人機行業分會會員單位
來源:原創  時間:2018-05-22 10:26:37  作者:電氣工程系  點擊數:

電氣工程系無人機專業負責人孟光毅作為學院代表于5月18日參加了在浙江省交通干部學院舉行的浙江省通用航空產業協會無人機行業分會成立大會暨第一次會員大會。通過此次大會,我院正式成為了浙江通用航空產業協會無人機行業分會的會員單位。此次大會共有有32家企業代表參加,其中包括研發和生產、服務、教育等浙江省企業。

我院無人機專業剛剛設立,還處于從零起步的階段,加入無人機行業協會,對我院無人機專業的建設有很大的幫助。成為無人機行業協會的會員單位,讓我們的無人機專業建設有了支撐,對我們培養學生的方向、專業實訓場地的建設和課程建設都提供了可以參考的方向。我們將加強與會員單位的溝通交流,探索面向企業崗位需求的人才培養模式和課程體系,積極引進企業的工程師作為學校的兼職教師。集合無人機行業協會的力量,多方位的建設無人機專業,力爭將無人機應用技術專業打造成一個企業認可、社會認可的學院特色專業。

OX]~9IV{%Y1})TPD)H~HJNT.png